¨°°o°°¨]§[° منتديات لوف فور ايفر °]§[¨°°o°°¨
¨°°o°°¨]§[° منتديات لوف فور ايفر °]§[¨°°o°°¨
¨°°o°°¨]§[° منتديات لوف فور ايفر °]§[¨°°o°°¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°°o°°¨]§[° منتديات لوف فور ايفر °]§[¨°°o°°¨

رومانسي.تقافي.اجتماعي.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AHMAD
نائب المدير العام
نائب المدير العام
AHMAD


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 32
الموقع : فلسطين (الخليل)

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم   طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم Icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 9:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..






1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





الطريقه .






1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها





4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



9- الشكل الاخير لها





مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم

ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!!



وصحتين وعاافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التورتة الإسفنجية
» طريقة عمل كيكا كلاسيكية
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل كيكة الشيكولاته
» طريقة عمل الجمبري المشوي بصلصة الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨°°o°°¨]§[° منتديات لوف فور ايفر °]§[¨°°o°°¨ :: ҉ਿ°●φ¸¸.» المـ~ـنـ~ـتـديات الـتـ~ـرفيـ~ـهـيـة «.¸¸φ●°ੀ҉ :: .. •° المطبخ العربي °• ..-
انتقل الى: